廣告募集/網站租讓/首頁

2008鼠年新春福袋預購

製作: 寵物料理達人 食譜作家 藍色牧人
每份 1050元,開立發票,免運費
健康取向,內容搭配四∼五種口味,
《 肉類零嘴 + 手工餅乾 》隨機組合出貨
http://blog.xuite.net/bluechen/pet/15143238/

楓香紅蘿蔔球
香脆黑糖紅豆棒奶香蜂蜜狗骨頭

[新聞]各大超商年菜預購未標示清楚 消費者不滿意可退貨 東森新聞台北報導 2005/02/05 選擇預購年菜的消費者越來越多,但要是訂到不滿意的年菜怎麼辦?4日消基會針對五大超商統一、全家、福客多、萊爾富、OK及頂好、松青、家樂福三家連鎖超市共八家業者的年菜預購型錄進行廣告資訊調查,發現,統一及OK於年菜型錄圖片未標示「僅供參考」字樣,而除了萊爾富,其他7家針對加熱方式說明不清,福客多、統一、頂好、松青及家樂福沒有營養標示等。 消基會董事長李鳳翱指出,年菜型錄看起來總是漂漂亮亮的,但送到消費者手中的時候可能是另外一個模樣,而冷凍年菜經過消費者再加熱的過程,也會導致年菜變形或變味,李鳳翱呼籲消費者在收到預購年菜的同時,只要有任何不滿意就可無條件退貨,就算是已經拆封甚至已經試吃,也可無條件可退貨,退貨的方式還可以書面解除契約,毋須自行前往廠商退換。 消基會也建議消費者不要品嚐隔夜菜,以免攝取過多的油脂及鈉,可準備一兩道蔬菜均衡一下。